NEU WUZHOU

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4059 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Neu Wuzhou bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Feb 2023 um 20:38 Lieferung viel mehr als 90 Minuten.. Essen lauuu warm , musste alles in den backgrill erhitzen... Lieferant/ Hersteller ging nicht ans tel. Wegen beschwerde . Ente labrig , fettig, nicht kross Überbackende Nudel, roch nach pvc ......in den Müll
5 Feb 2023 um 19:50 Auch wenn ich an einem Sonntag bestellt habe und mir bewusst ist das es länger dauert erwarte ich warmes geschmackvolles Essen, kostest ja auch ! Ente labbrig und ich hatte genau 1 Pfifferling in meinem Gericht gehabt. Essen war ein Witz !!!
5 Feb 2023 um 17:48 Hab mir Nudeln mit Hühnerfleich bestellt und eine sauer scharf suppe erstmal muss ik sagen dass das Fleisch sehr alt geschmeckt hat und das essen überhaupt kein Geschmack hatte und die Suppe schmeckte Geschmacklich auch nicht gut Lieferung 2 Std
4 Feb 2023 um 23:12 Also erstemal bestellt und muss sagen könnte besser sein. Garnelen waren vergebens zu suchen im essen! Apfel gebacken war ein witz 3 kleine Scheiben?!! Ernsthaft?! Eierreis war sehr ölig und schmeckte dementsprechend auch. BOTE mag keine Treppen xD
4 Feb 2023 um 15:32 Alles war komplett versalzen. Ungenießbar! So etwas darf nicht passieren.
4 Feb 2023 um 12:41 Der Reis war leider überwürzt.
4 Feb 2023 um 1:54 Die Portionen werden immer weniger. Die Aluschale war halb gefüllt... Klar, wird alles teurer, aber dann nehmt doch mehr Geld und lasst die Portionen so reichlich, wie sie es mal waren! Bin wirklich sehr enttäuscht. Lecker war's trotzdem...
3 Feb 2023 um 16:36 Das Essen war sehr lecker. Die Portionen waren Mega, hatte am nächsten Tag noch was davon.
3 Feb 2023 um 9:40 Essen war sehr heiß hat prima geschmeckt bloß die Ente war sehr fettig aber ansonsten bestelle ich immer weiter dort und die Lieferzeit war auch schneller als angezeigt ist ein toller Laden und ein super Personal
1 Feb 2023 um 21:31 Es wurde schnell geliefert..das Essen war mega lecker
1 Feb 2023 um 20:27 Lieferung angegeben ca 19.50 Uhr, geliefert wurde 18.50 Uhr. Der Fahrer war nett. Das Essen heiß und sehr gut. Besser geht's nicht. Immer wieder. Daumen hoch.
31 Jan 2023 um 16:35 Leider immer ganz schön fettig ...sonst super