Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

NEU WUZHOU

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4650 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Neu Wuzhou bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jun 2024 um 21:35 Wie immer ganz fantastisch, danke!
23 Jun 2024 um 21:33 Erstes mal bestellt und ich bin super positiv überrascht. Die Bestellung war 60 Minuten schneller da wie angekündigt. Das Essen war heiß und lecker, die Portion groß, der Preis ist okay, der Fahrer freundlich! Von mir …volle Punktzahl !
23 Jun 2024 um 19:46 Fast 2 Stunden gewartet und das Essen war sehr matschig nicht lecker...
23 Jun 2024 um 19:20 Keine Telefonnummer, sondern eine Faxnummer. Wollte die Adresse ändern, war ein Zahlendreher drin in meiner Adresse. Kein Fahrer rief an, laut App wurde es geliefert. Man kommt nicht an den Laden ran außer mit hinfahren. Das werde ich wohl gleich tun.
23 Jun 2024 um 19:15 Essen war gut aber Lieferzeit zu lange für 2 Suppen und 2 Nudelgerichte
23 Jun 2024 um 19:15 Empfehlenswert ,
19 Jun 2024 um 21:02 Essen war sehr gut Lieferung nach mehr als 2Stunden
19 Jun 2024 um 19:58 Sehr zufrieden, die Lieferanten sind immer freundlich und immer nett,noch nie jemand unfreundlichen gehabt..weiter so top und auf die Minute genau geliefert .top
16 Jun 2024 um 21:11 Hat diesmal eineinhalb Stunden gedauert, aber ist okay. Das wurde ja so angekündigt. Das Essen war kalt, und das ist gar nicht gut. Auch nicht, wenn es geschmeckt hat. Deshalb dafür nur einen Punkt. Wir hoffen auf das nächste Mal.
15 Jun 2024 um 21:49 Alles war wie gewünscht. Das Essen noch ganz heiß. Ich bestelle hier gern. Die Mengen werden zwar immer kleiner, aber ich bin trotzdem satt geworden.
13 Jun 2024 um 14:09 Also 1 essen 15,50 euro und nur noch die hälfte der üblichen portion ist schon echt frech von der sauerscharfsuppe kam nur noch die hälfte an und das hänchen vom anderen gericht war total ungenießbar da es verbrannt war sehr enttäuscht!!!